})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sociolla Are Having The Biggest Ramadhan Sale

0 Comment

Lebaran udah dekat nih. Lagi pada banyak banget diskon mendekati lebaran. Yup emang pas lebaran disaat kita habis dapat THR pengennya pasti belanja. Cuma alangkah lebih baiknya kalo kita belanja tetap menerapkan perihan ekonomis. Caranya gimana agar kamu bisa lebih worth it belanjanya?

1. List apa aja yang emang kamu butuhkan. Mungkin kamu udah punya wishlist? Lebih bagus lagi.

2. Cari tempat-tempat yang emang lagi punya diskon besar-besaran dan perhatikan waktu-waktu dimana mereka lagi ngadain diskon.

3. Kamu juga bisa nyetok barang untuk beberapa bulan kedepan biar ga usah lagi repot nyari dan lebih murah juga jatuhnya.

Anyway, tau kan kalo Sociolla lagi punya Ramadhan Sale gila-gilaan. Bagi kamu yang belum tau Sociolla, Sociolla adalah salah satu online beauty store terbesar di Indonesia. Dan di bulan Ramadhan ini Sociolla punya yang namanya Ramadhan Sale dimana terdapat banyak diskon besaran-besaran di waktu-waktu tertentu yaitu  selama Sahur (2-5 AM), selama waktu ngabuburit (2-5 PM) dan selama waktu berbuka (6-9 PM). Lumayan banget kan. Sambil nunggu buka atau pas lagi sahur ada racun hiburan. Lumayan cuci-cuci mata. 🙂

Selain diskon ramadhan, Sociolla juga punya diskon lain untuk merk-merk tertentu. Misalkan untuk kamu pecinta Bio-Oil, Cetaphil atau Bioderma, Sociolla juga punya diskon menarik lainnya. Psssttt… Kalo kamu mantengin Social Medianya Sociolla, tiap hari banyak diskon heboh. Well lebih tepatnya Instagramnya sih @sociolla. Untuk waktu posting diskon di SosMed belum aku perhatikan sih, cuma kebanyakan pagi-pagi pasti ada updatean yang bikin ngiler.

Satu lagi yang bikin ngiler nih. Buat penggemar Skincare Korea, pastinya udah tau dong dengan Brand Laneige. Brand yang terkenal dengan Water Bank Sleeping Mask-nya ini  lagi ada diskon besar-besaran untuk paket berbelanjaan di Sociolla. Kita bisa hemat sampai dengan 50% dong. Buat kamu yang udah punya wishlish Laneige, buruan deh sebelum kehabisan.

Untuk minimal pembelian 100k, kamu bakal dapat Free Shipping dan untuk pembeli baru, kamu bisa langsung dapat diskon 50k dengan Surscribe Newsletter-nya mereka. Oh iya, kalo kamu mau dapetin diskon tambahan lagi, bisa pake kode-ku yaitu SBNLAU25 untuk mendapatkan diskon sebesar 50k untuk minimal pembelian sebesar 250k.

 

0 Comments

Leave a Reply