})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

My First Sociolla Box

12 Comments
Sociolla Box First

Hey dear..

Previously aku ngomongin tentang Sociolla Box di post tentang Trik Online Shopping aku. So Sociolla Box itu bisa dibilang langganan beli makeup bulanan  dari Sociolla yang berisi 4-5 produk pilihan Sociolla Beauty Expert. Aku nyoba langganan 3 bulan karena pengen nyoba dulu.

Sociolla Box

First thing I notice dari pengiriman Sociolla yaitu dengan menggunakan jasa kurir Si Cepat. Sukanya aku dengan jasa kurir ini adalah mereka ngasih tau dulu kalo barang bakal dikirim/sampai hari itu. Jadi kita bisa ready sebelum paket datang.

Ini adalah my first Sociolla Box yang datang akhir bulan Desember kemarin. Apa aja isinya?

Di dalam Sociolla Box ini terdapat lima buah produk yang dijelasin dalam kartu December Box. Isi dari kartu menjelaskan kegunaan dan harga setiap item dan kupon 15% untuk semua produk yang ada di dalam Sociolla Box edisi bulan itu. So today post is more like an unboxing and mini review post, soalnya udah sekitar 2 mingguan juga aku pake produk-produk ini.

Jacquelle Allure Brush 01

Pertama ada brush dari Jacquelle seri Allure. Ada dua pilihan brush sebenernya dan aku kebagian yang nomor 01 ini. Brush ini cocok banget untuk aplikasi gel liner atau brow pomade karena bentuknya yang pipih. Aku suka dengan kualitas brush ini yang padat, kokoh banget tapi halus dan lentur banget.

Buy here : Jacquelle Allure Brush Set

Make Over Intense Matte Lip Cream 07 Scarlet

Aku bahagia banget pas buka Sociolla Box dan nemuin Lip Cream ini, secara aku udah jatuh cinta duluan. Kebetulan banget aku dapet warna yang belum aku punya yaitu 07 Scarlet. And I love the colour as well. Berharap dapet warna lain iya sih, cuma udah syukur banget dapet warna lain ya. Lumayan ya bok, satu biji 95rb dan dengan 150rb aku dapet produk yang lain juga. Aku udah pernah review Make Over Intense Matte Lip Cream ini.

Buy here : Make Over Intense Matte Lip Cream

Blink Charm Eyelashes Sweet Classic #3

Falsies dari Blink Charm ini menggunakan 100% natural hair, hand made dan nyaman banget digunakan. Ini nggak overbearing saat dipake dan sudah dilengkapi dengan lem yang nggak kalah bagus kualitasnya. Aku suka banget hasilnya yang kelihatan natural banget. Super recommended. Kamu bisa beli ini dengan harga 45rb.

Buy here : Blink Charm Eyelashes

Wardah Perfect Curl Mascara

Ini pertama kalinya aku nyobain Mascara dari Wardah. Terus terang aku nggak merasa ada yang spesial banget dari maskara ini. Berfungsi dengan baik membuat bulu mata lebih lentik dan bervolume. Tapi ya biasa aja. Favorite aku masih QL Cosmetic dan Maybeline Sensational (khusus waktu pake falsies).

Buy here : Wardah Perfect Curl Mascara

Bioderma Atoderm PP Gel Moussant

I love Bioderma. Aku nggak pernah punya masalah yang muncul setelah pake produk Bioderma. Cocok banget untuk kulit aku yang kering dan sensitif. Parfume free dan no detergent. Setelah cuci muka masih terasa lembab. Teksturnya gel, cair dan biru clear. Dalam Sociolla Box aku dapat travel sizenya.

Buy here : Bioderma Atoderm PP Gel Moussant

Pengen beli salah satu produk diatas? Kamu bisa pake kode SOBOXDEC16 untuk mendapatkan diskon sebesar 15% yang berlaku hanya sampai 31 Januari 2017 dan kalo kamu belanja lebih dari 250rb, kamu bisa pake kode aku SBNLAU25 untuk mendapatkan diskon sebesar 50rb.

Aku bakal update terus tentang Sociolla Box if you find it interesting dan mungkin aku bakal posting tentang each product. Let know what you think. Is one of your favourite here in this box, do you find it worth it or not, anything.

12 Comments
  • jennifer tanuwijaya

    Reply

    asik ya kak beli sociolla box, jadi pengen coba juga 😀

    • Alifah

      ayo jen cobain yg 3 bln dulu aja. sensasinya nunggu dan nggak tau mau dapet apa lo luar biasa. wkwkwk

  • Devi Purwati

    Reply

    Kak alifah .. make over yg scarlet itu merah cabe kan ya? Cakep ya. Pure merah gitu.. bibir taylor swift banget. Hihihi…aku kemarin bingung mau beli merah nya lip cream make over yg mana :’D jadilah aku pilih yg medium warna cosmopolitan XD

    • Alifah

      Iya merah terang gt si scarlet. di aku masih rada neon cuma warnanya bagus. bikin gigi putih. di temen aku yang shadenya lebih putih bagus banget. bener ya kalo diperhatiin kayak merah taylor swift.

  • Inez Diva A

    Reply

    Yang bikin mupeng lipstick makeovernya hihi

    • Alifah

      aku pengen semuaaaaaa….

  • mswynnz

    Reply

    Wow, isi December box-nya Sociolla menggiurkan banget. Banyak produk full size yang wearable buat daily look.

    • admin

      iya win, suka banget aku. dapet next sociolla boxnya masih februari. huhuhu… penasaran banget bakal dapet apa lagi.

  • Belalang Kupu-Kupu

    Reply

    Aku pingin banget subscribe ke sociolla box, tapi takut banget kalau dapat produk yang ngga gitu aku butuhkan (T_____T)
    Blink charm lashes kwalitasnya bagus banget loh menurut ku 😀

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    • Alifah

      awalnya aku juga takut say. cuma aku pikir lumayan lah daripada aku beli tiap bulan makeup yang nggak perlu dan harganya pasti lebih dari 150rb, mending aku beli sociolla box dan dapet barang2 yang belum pernah aku coba sama sekali.

      iya falshiesnya blink charm emang bagus banget. natural hasilnya. nggak kepanjangan dan ukurannya pas buat aku.

  • Jessica Ie

    Reply

    Lucu ya box nya ^^
    Btw lash sensational bukannya agak ngesmudge ya kalau udah beberapa jam? 🙁 di under eye ku jadi ada item2 gitu lho :'( Beda banget sama rocket volum ><

    • Alifah

      hallo jesica, makasih udah mampir. Aku pake Sensational ketika pengen pake Falsies aja. Trus untuk bawah mata aku pake QL mascara. Rocket Volume juga suka kok. cuma lagi nggak punya aja. 🙂

Leave a Reply