})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Sariayu Duo Lip Color on Dark Skin

1 Comment

Aku sebenernya sama sekali nggak aware sama produk ini. Pas lagi jalan-jalan di Kemang Village kebetulan ada counter Sariayu aku iseng aja mampir nanya-nanya. Niatnya sih nggak beli, cuma berhubung I’m crazy about Liquid Lipstick banget sekarang, aku merasa harus banget nyobain punya Sariayu Duo Lip Color ini.

blogger-image-757747363

Sariayu Duo Lip Color adalah part of their Krakatau Collection yang launcing awal tahun 2016 ini. Duo Lip Color ini terdiri dari dua bagian yaitu Matte dan Glossy. Koleksi ini terdiri dari 12 pilihan warna. Harga Sariayu Duo Lip Color di gerainya Sariayu 99rb, tapi aku notice di toko-toko online bisa lebih murah (tetep plus ongkir ya).

IMG_2481

Packaging Sariayu Duo Lip Color ini sangat simpel cenderung “murahan” untuk brand segede Sariayu. But it’s okay. What inside is what matters. Aplikatornya standard. It’s easy to apply and BAAAMMM… sekali oles langsung kelihatan banget warnanya, even buat warna yang paling light sekalipun. Well aku belinya yang warna “nude” yang kira-kira pas untuk my shade sih, secara kata temenku lipstick aku pada merah menyala semua. ^^

IMG20160902082220 copy IMG20160902082246 copy

IMG20160902082348 copy

IMG20160902082433 copy

Anyway, aku suka banget sama formulanya. It’s in the back of the package ya. It’s somehow moisturising. Soal tahan lamanya, nope. Tapi bisa dilayer sampai beberapa kali dan ga patchy sama sekali. Warnanya yang aku beli itu kayak super light pinky orange di kulitku. (DLC-K10) Yup, they don’t have the name for each colour btw. It’s ok sih, cuma kalo ditanyain pake lisptick apa sama orang ga enak aja jawabnya. “Oh that’s my Sariayu DLC_K10.” Hmmmm….

IMG20160902082542 copy

Swatch on my hands

1 layer matte

Sekali Layer (kaaaannnn…pigmented abis)

2 layer matte

Dua Layer. Warnanya jadi lebih unnatural for me. But it’s not destruct the first layer.

with gloss

With Gloss. Love it. Bisa dilayer dengan lipstick lain juga.

Overall, recommended banget. Kalo ditanya bagusan mana sama Mineral Botanica SMLC (secara sama-sama brand lokal Indonesia), aku lebih milih ini sih. Soalnya dari formulanya menurut aku masih jauh hebatan Sariayu. That’s it. Hope you like it.

Source foto dari Blog yang aku follow like religion ini.

http://www.racunwarnawarni.com/2016/03/review-swatch-sariayu-duo-lip-cream-all.html

1 Comments

Leave a Reply