})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Jacquelle Invisible Eyelid Series Dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel

0 Comment

Kalian sudah pernah mendengar tentang Invisible Eyelid Tape? So basically ini adalah produk yang digunakan untuk mendapatkan sebuah double lid. Ini sangat berpengaruh terhadap para empunya mono lid untuk membuat mata terlihat lebih besar dan terdefinisi. Nah apakah ini akan sangat berpengaruh besar terhadap para wanita yang sudah punya double lid dan mata yang besar seperti aku?

Pertama-tama marilah aku mengucapkan terima kasih banyak terhadap Indonesian Beauty Blogger yang telah memilihku menjadi salah satu yang mencoba Jacquelle Invisible Eyelid Tape dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel. Paket datang sudah beberapa minggu yang lalu dan sempat aku coba main-mainin untuk create look dengan menggunakan kedua produk tersebut. Yuk kita kenalan dulu dengan produknya lebih lanjut.

Jacquelle Invisible Eyelid Series

Jacquelle Invisible Eyelid Series ini terdiri dari 3 variasi yaitu PEONY LACE, DAISY LACE & LILY LACE. Isinya terdiri dari 200 pasang tape yang bisa dibandrol dengan harga 69K IDR.

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape with skin color & lace pattern that very easy to apply. For daily use. Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape to make bigger and wider eyelid.

Bagaimana Cara Pakainya?

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.

2. Take eyelid tape from its transparent paper.

3. Close your eye and apply the tape.

4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Packaging-nya simple banget. Eyelid dibungkus dalam sebuah box plastik transparan. Dan dalam bungkus depannya, tertera judul dan tipe produk. Lalu di bagian belakangnya terdapat cara pemakaian produk. Jacquelle Invisible Eyelid Series ini di klaim bisa bertahan sampai dengan 24 jam lho. Wow…

Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Available in 9 colors (Aqua Shade is the new shade!), this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line. Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.

Terdiri dari 8 (saat ini) warna yaitu Carbon Black, Earth Brown, Lush Green, Metallic Blue, Coral White, Dazzling Silver, Sparkling Gold, & Iconic Pink. Kali ini aku berkesempatan untuk nyoba yang Sparkling Gold dan Iconic Pink. Ini produk yang aku tunggu-tunggu banget karena somehow aku punya ekspektasi tinggi terhadap produk ini. Dua warna yang aku dapat ini sangat pigmented pas di swatch dan lumayan tahan lama dan tahan air. Soalnya aku pake wudhu masih tahan kok.

Kalo kamu tau packaging-nya Mizzu, it’s typical. Love it. Desainnya yang chic dan isinya yang lengakp. Kita bisa tau penjelasan tentang produk mulai dari judul, komposisi, masa berlaku, dan tempat produksinya.

Mizzu Chrome Eyeliner Gel ini punya berat bersih sebesar 1.2 gr dan it cost 55K IDR. Btw, Jacquelle Invisible Eyelid Series Dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel dijual dalam satu bundle di Sociolla dengan harga 89K IDR. Btw kalo kalian ingin mendapatkan potongan diskon sebesar 50K IDR dengan kode SBNLAU25 untuk minimal pembelanjaan 250K IDR.

Setelah aku mencobanya beberapa kali pada kelopak mata, I like the consistency. Maksudnya warnanya keluar banget. Tapi makenya harus agak hati-hari karena you can mess up pretty bad with it. Ini bisa di smudge pake tangan tapi nggak bisa diratakan dengan brush. Kalo dipake di kelopak, kamu harus fill all the gap supaya kelihatan penuh. Dan pastikan kamu menyerutnya karena sekali swap lumayan banyak banget yang kepake. Apalagi dengan teksturnya yang lunak banget gini.

What do I think about this duo?

I kinda like them but it’s not my must have. I love the Mizzu Chrome Eyeliner Gel karena definitely I can play a lot and creative with this. As well as making dramatic look. Ini juga bisa menjadi alternative yang bagus buat kamu yang nggak suka dengan keribetan memakai eye shadow. The thing is I still prefer my eye shadow. This is not something I can control fully how it looks on my eyes. Dan untuk membersihkannya juga lumayan.

Jacquelle Invisible Eyelid is also something new to me dan aku excited banget pas ini dateng. Terus terang bingung apakah ini bakal menjadi part of my routine. Aku nyoba beberapa kali sesuai dengan instruksi yang diberikan dan I don’t see a significant result from it. Mungkin karena eyelid-ku emang pada dasarnya gede banget dan udah terbentuk makanya bedanya nggak kelihatan. Tapi balik lagi dari personal masing-masing. Aku bisa melihat sebagaimana ini works for anyone else dan banyak banget yang suka dengan kedua produk ini. Bagaimana menurut kamu dan apa pandanganmu terhadap kedua produk ini? Apakah kalian udah pernah mencobanya? xoxo

INDONESIAN BEAUTY BLOGGER

WEBSITE || FACEBOOK GROUP || FACEBOOK FANPAGE || TWITTER || INSTAGRAM

SOCIOLLA

SHOP HERE || INSTAGRAM || FACEBOOK || TUMBLR || TWITTER || PINTEREST || LINE 

MIZZU COSMETICS

OFFICIAL WEBSITE || FACEBOOK FANPAGE || TWITTER || INSTAGRAM || YOUTUBE

JACQUELLE OFFICIAL

OFFICIAL WEBSITE || FACEBOOK FANPAGE || INSTAGRAM || YOUTUBE
0 Comments

Leave a Reply