})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Blink Charm Lashes : Unleash The Charm Within

1 Comment

Buat kamu yang suka dengan Falsies pasti udah nggak asing lagi dengan brand bulu mata palsu ini. Brand ini lagi rame banget dan bisa kita temui di banyak beauty store online maupun offline. Blink Charm punya beberapa klaim plus-plus yang bikin kita nyaman dengan falsies ini. Selain menggunakan 100% Natural Hair, falsies ini juga mengklaim bahwa produk mereka Lightweight, Easy To Apply dan Reusable.

Unleash The Charm Within

Blink Charm uses only sterilised natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with four signature looks for everyone to take advantage of!

Blink Charm punya beberapa varian lashes yaitu Sweet Classic, Sensuals Curls, Sexy Volume dan Natural Flair. Setiap varian dikemas dalam individual package, tapi kalo ingin lebih hemat, kita bisa juga mendapatkannya dalam value pack yang terdiri dari 4 atau professional pack yang terdiri dari 12 pasang lashes.

Sweet Classic

Not in the mood for an all-out make up? Blink Charm Sweet Classic is perfect for a girl’s everyday all around affair. Your eyes are already beautiful as they are, but this false lashes make them even more stunning without exercising too much effort. It lifts up your natural lashes, giving that extra oomph to your overall look while looking like you don’t even try too hard. You can even wear Sweet Classic to ride a Vespa and still be practical.

I’ll start with my favourite one. Sebelumnya aku udah nyobain varian ini Sweet Classic #1 dari Sociolla Box-ku. Nah kali ini aku berkesempatan nyobain yang Classic #5. Aku suka banget dengan varian Sweet Classic ini karena jatuhnya natural banget. Emang aku nggak begitu pintar pake falsies. Apalagi dengan kerjaan sekarang, berkurang deh waktu untuk dandan apalagi pake falsies ke kantor. Tapi kalo pas sempet ini adalah varian yang pasti aku bawa karena kelihatannya natural banget. Meaning you can’t tell the difference if you don’t look closely. Bukan berarti ini nggak bikin perbedaan ya. people can tell something is different but can’t really tell.

Sensual Curls

There are times when the desire to explore your more sensual adventurous side pops up. Blink Charm Sensual Curls is ready to make the best out of such moments. The lashes’ perfect mixture of length and unpretentious curl personifies a sweet kind of sensuality, intensifying the depth to your eyes. Put Sensual Curls on, and you are set to charm. Be it day and night, a little flirtatious look definitely lights up any uninspiring moment.

Varian Sensual Curls ini lebih tidak natural ya girls. Ini level jadi tamu kondangan ya girls. Untuk kamu yang mau bertandang ke acara atau untuk hang out exclusive, ini cocok banget sebagai pilihan yang membuat tampilan jadi lebih beda tapi masih di level santai lah. Nggak ngalah-ngalahin yang punya acara lah ya. Btw, you might want to adjust it a little bit pada bagian depannya. Soalnya bulunya lumayan panjang.

Sexy Volume

Nobody can blame a girl who wants to spice up her look. It is inherently every girl’s birth right. When that fun-loving attitude emerges, it definitely calls for Blink Charm Sexy Volume. The lashes’ alluring thickness and deep black glamorize the eyes with the perfect volume they need, enhancing a powerful punch to your lashes, giving a dramatic charming look. Caution: Sexy Volume may cause involuntary head-turning movement in nearby men (and women).

Nah ini nih buat yang punya acara. Sexy Volume ini bener-bener didesain untuk membuat tampilan kamu beda banget. Istilahnya dari radius beberapa meter aja udah pada liatin. Bukan berarti lebay ya. Emang tujuannya adalah supaya you’re being recognise and be the main attention. Aku saranin banget untuk yang pemotretan pake ini karena enak banget dipake berjam-jam dan hasilnya kelihatan banget.

Natural Flair

Dreamy girls with starry eyes, embrace life’s mysteries and its infinite adventures. The carefree charm is all in their originality and style. The wispy lashes have fine, feathery strands that deliver just enough length and volume to keep the look so natural, your lashes will bloom like flowers!

Last but not least, Natural Flair. Seperti judulnya, varian ini jatuhnya natural dan beda tapi dengan tampilan yang unik banget. Tau dreamy look yang sering kita liat di Pinterest atau Instagram? Nah ini adalah falsies yang cocok banget untuk get that look. Super cool and sweet. My second favourite by far the most flattering one for me.

Secara keseluruhan aku emang udah suka banget sih sama Blink Charm ini, makanya aku berterima kasih banget karena udah di kasih kesempatan untuk nyobain varian lainnya. Untuk klaimnya sendiri, aku merasa puas banget. Oh ya, dalam satu paket juga udah dilengkapin dengan lem bulu mata versi mini. Lemnya sih oke, but not the best. Just saying.

Selain falsies, Blink Charm juga punya Lash Glue dan Aplikator falsiesnya. So untuk kamu yang mengaku belum jago make falsies, nggak ada alasan lagi untuk bilang nggak bisa atau nggak mau mencoba.

Where to buy? You can buy it at Sociolla. Pssttt… Sociolla has promo on Blink Charm this period with Buy 1 get 1. Tambahin juga code SBNLAU25 untuk dapetin diskon sebesar 50k untuk pembelian sebesar 200k. More Info bisa dilihat di www.blinkcharm.com and keep update by following their Instagram @blinkcharm.

Sociolla Code

1 Comments
  • Nadithaa

    Reply

    Natural Flair ??? Huaaaaa
    Pictnya pas pakai dong kak ??

    Nadithaa.blogspot.co.id

Leave a Reply