})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-85541756-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

90’s Inspired Makeup Look with Rollover Reaction

8 Comments

As you know di review saya sebelumnya tentang Rollover Reaction,  bahwa lip cream ini mempunyai multifungsi selain sebagai lip cream, dia juga dapat digunakan sebagai eyeshadow , blush bahkan contouring.

Kebetulan kemarin (re: sebulan lalu) lagi iseng-iseng pengen nyobain ,bener enggak sih? mumpung ada kelinci percobaan lagi main ke kost, yasudah di coba ke dia.

Karena tema the Clique dari Rollover Reaction adalah Back to 90’s gitu jadi tema makeup-nya juga ala-ala 90’s.

Dengan berkiblat dari foto diatas, saya simpulkan tren makeup 90s kurang lebih:

one shade eyeshadow, brown lipstick, kalung choker dan alis tipis tapi tegas wkwk…

Hasilnya seperti ini…

Karena cuman pengen fokus ke rollovernya aja sebagai eyeshadow jadi enggak pake eyeliner

(re: eyelinernya habis sebenernya)

Untuk mata dan bibirnya saya cuman gunain Rollover reaction yang shade Moss 🙂

Hair-do nya ngasal aja dikira-kira ??

And that’s it looknya, how is it? Gimana menurut kalian Rollover Reaction-nya sebagai eyeshadow ? Leave your comment below ya. ??

8 Comments
  • vitrivitri

    Reply

    tahan berapa lama as eyeshadow…it looks good…ga terlalu sheer tapi ga in your face pigmented juga, pas.

    • Ulfi Hikma

      berapa lamanya belum bisa pastiin sih karena belum pernah saya coba seharian kalo keluar, tapi pernah beberapa jam saya pakai dirumah gitu aja dia agak nge-fade sih

  • Inez Diva A

    Reply

    Modelnya siapa nihhh kak ? hihi. Hasilnya cantik bangettt

    • Ulfi Hikma

      temen saya kak ??

  • Edwina

    Reply

    Love the application! RR emang warbiyasak: satu produk bisa buat bibir, mata, dan pipi.

    • Ulfi Hikma

      ?? iya bikin tambah cinta

  • leli

    Reply

    Ahahhaa baguuus.. aku kira cuma bisa di pake di pipi sama bibir ternyata di pake eyeshadow juga bagus.
    Jatuhnya kayak smoky eyes tapi natural.

    Eh aku suka banget sama gayanya si Model 😀

    • Alifah

      makasih say. emang multi fungsi banget ini. worth it banget deh.

Leave a Reply